TORTA ABOBRINHA

Tempo de preparo de TORTA ABOBRINHA :
Porções15
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA ABOBRINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ABOBRINHA

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho tomate. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, por último o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater). Untever vídeoum refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca . Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

Informações Nutricionais de TORTA ABOBRINHA

Gramas por porção89 g
  • Cal
    64.92 kcal
  • Carb
    11.34 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    20.48 g
Informações nutricionais oferecido por: