PÃO DE ALHO

Tempo de preparo de Pão de Alho :
Porções6
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Alho

1. Misture o ovo, requeijão, sal, cebola e alho 2. Acrescente o leite em pó, sendo 1 colher de cada vez, misturando bem com um garfo para a massa não empelotar 3. Acrescente o fermento, misturando bem 4. Asse em forno médio por 15 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados em cima Fonte: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/receitas/fase-ataque/p-o-e-pizza/p-o-de-alho-dukaniano-3011

Informações Nutricionais de Pão de Alho

Gramas por porção24 g
  • Cal
    44.97 kcal
  • Carb
    5.01 g
  • Prot
    4.40 g
  • Gord Tot
    0.67 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    84.34 g
Informações nutricionais oferecido por: