BISTECA DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Bisteca de porco na panela de pressão :
Porções4
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bisteca de porco na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca de porco na panela de pressão

Tempere as bistecas a seu gosto, usando alho, sal, limão e pimenta do reino. Coloque uma panela de pressão no fogo, sem óleo, e deixe esquentar um pouco. Coloque nela um pouco de açúcar (não muito, apenas de forma que espalhe bem no fundo) Deixe o açúcar derreter até ficar dourado escuro, mas tenha cuidado para não queimar. Jogue as bistecas e deixe dourar de ambos os lados – o fogo deve ser forte para não deixar a carne soltar água. Se achar necessário coloque um fio mínimo de óleo. Mas bem pouco. Quando perceber que as bistecas estão douradas coloque ½ copo de água na panela e tampe. A partir do momento que a panela começa chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue, espere sair a pressão, abra a panela e se ainda houver água deixe a panela aberta no fogo forte até secar.

Informações Nutricionais de Bisteca de porco na panela de pressão

Gramas por porção172 g
  • Cal
    275.88 kcal
  • Carb
    1.31 g
  • Prot
    35.49 g
  • Gord Tot
    13.20 g
  • Gord Sat
    5.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    2414.59 g
Informações nutricionais oferecido por: