fritada de patinho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
fritada de patinho

Ingredientes de: fritada de patinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 0,4 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de patinho

prepara a carne normalmente, depois bate no liquidificador com o tomate, o pimentao e um pouco de agua. Paralelamente, cozinha os legumes e junta tudo. Bate as claras em neve, tempera e coloca num refratario junto com o recheio

Informações Nutricionais de fritada de patinho

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 170,72 kcal
  • Carboidratos 10,46 g
  • Proteínas 22,66 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 104,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;