BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de bolo de milho :
Porções15
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Bata todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador, e por último acrescente o fermento, leve pra assar em forno pre-aquecido em forma untada e enfarinhada, até dourar. Serve 15 pedaços, ou fatias.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por porção54 g
  • Cal
    107.16 kcal
  • Carb
    14.55 g
  • Prot
    3.51 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    66.10 g
Informações nutricionais oferecido por: