BOLO DE MILHO
Tempo de preparo de bolo de milho :
Porções15
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolo de milho
- 2 espigas de Milho verde cozido
- 200 mililitros de Leite integral
- 2 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 30 gramas de Açúcar refinado light Magro
- 24 gramas de Açúcar refinado União
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 100 gramas de Farinha de trigo comum
- 50 gramas de Farinha de aveia Quaker
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de milho
Bata todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador, e por último acrescente o fermento, leve pra assar em forno pre-aquecido em forma untada e enfarinhada, até dourar. Serve 15 pedaços, ou fatias.