Cação no aluminio

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

370 g
Cação no aluminio

Ingredientes de: Cação no aluminio (Limpar)

check uncheck 4,0 postas pequenas de Peixe cação cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 canecas de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação no aluminio

Tempere o peixe. Refogue as postas no azeite. Reserve. depois refogue a cebola. junte os outros ingredientes e deixe por 10 min. Coloque o peixe4 e o molho no papel alumínio e leve ao forno por 10 min.

Informações Nutricionais de Cação no aluminio

Gramas por Porção: 370 g

  • Calorias 309,95 kcal
  • Carboidratos 12,34 g
  • Proteínas 28,96 g
  • Gorduras Totais 15,04 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 526,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;