MASSA DE CREPE

Tempo de preparo de Massa de crepe :
Porções5
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de crepe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de crepe

1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
2.Dobre e sirva

Informações Nutricionais de Massa de crepe

Gramas por porção99 g
  • Cal
    129.61 kcal
  • Carb
    19.49 g
  • Prot
    5.37 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    218.42 g
Informações nutricionais oferecido por: