ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de ABOBRINHA RECHEADA :
Porção1
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBRINHA RECHEADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA RECHEADA

COZINHA ABOBRINHA VAPOR. TEMPERE A CARNE COM SAL, PIMENTA, CHEIRO VERDE, TOMATE PICADO E LIMÃO. ACRESCENTE O MIOLO DA ABOBRINHA. RECHEIE AS BARCAS E ASSE EM FORNO MÉDIO, APÓS COLOQUE O REQUEIJÃO E PARMESÃO PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de ABOBRINHA RECHEADA

Gramas por porção252 g
  • Cal
    161.00 kcal
  • Carb
    8.29 g
  • Prot
    17.17 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    274.09 g
Informações nutricionais oferecido por: