HAMBURGUER DE QUINUA

Tempo de preparo de Hamburguer de quinua :
Porções4
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de quinua

Lave bem a quinua e cozinhe somente em água. Adicione o sal depois. Pique as raízes de cebolinha, a pimenta e as ervas. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cenoura e abobrinha. Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com o azeite. Acrescente a quinua e a farinha e acerte o sal. Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos. Em uma frigideira aquecida, derreta um pouco de óleo de coco ou azeite e doure os hambúrgueres de ambos os lados.

Informações Nutricionais de Hamburguer de quinua

Gramas por porção103 g
  • Cal
    180.44 kcal
  • Carb
    25.80 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    7.27 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.27 g
  • Sódio
    6.37 g
Informações nutricionais oferecido por: