MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de Mousse de chocolate light :
Porções4
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

Coloque uma água para esquentar em uma panela. Antes que ferva, desligue o fogo. Acrescente o chocolate junto com duas colheres de leite para derreter em banho-maria. Em outra vasilha, misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por 1 minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em ponto de neve, misture-as delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve para gelar por duas horas.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por porção51 g
  • Cal
    68.66 kcal
  • Carb
    5.85 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    3.48 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    53.49 g
Informações nutricionais oferecido por: