PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções30
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Esta receita é para fazer na maquina de pão: coloca primeiro a água depois os ingrediente sólidos ,sal , açúcar ,leite em pó , óleo por ultimo a farinha e o fermento biológico seco no meio da farinha coloca tudo na maquina e é só esperara ficar pronto

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção22 g
  • Cal
    53.37 kcal
  • Carb
    9.61 g
  • Prot
    1.84 g
  • Gord Tot
    0.77 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    10.97 g
Informações nutricionais oferecido por: