bolo light Thania

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

858 g
bolo light Thania

Ingredientes de: bolo light Thania (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Damasco seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 porção de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo light Thania

BATER NO LIQUIDIFICADOR OVOS E BANANAS. PASSAR P/ UM REFRATÁRIO E MISTURAR C/ O RESTANTE DOS INGREDIENTES COLOCAR O BOLO EM UMA FORMA UNTADA E DEIXAR DOURAR

Informações Nutricionais de bolo light Thania

Gramas por Porção: 858 g

  • Calorias 2284,18 kcal
  • Carboidratos 341,54 g
  • Proteínas 48,43 g
  • Gorduras Totais 85,64 g
  • Gord. Saturadas 9,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 43,44 g
  • Sódio 35,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;