MASSA PARA PANQUECA DIFERENTE

Tempo de preparo de Massa para panqueca diferente :
Porções10
Gramas por porção77 g

Ingredientes de: Massa para panqueca diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca diferente

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 3 a 4 minutos.
Deixe a mistura descansar por 3 minutos e leve novamente ao liquidificar por 1 minuto.
Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo brando.
Pegue a mistura com uma concha e coloque na frigideira, fazendo os discos que irá rechear a seu gosto e servir.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca diferente

Gramas por porção77 g
  • Cal
    173.52 kcal
  • Carb
    21.16 g
  • Prot
    6.13 g
  • Gord Tot
    6.61 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    123.89 g
Informações nutricionais oferecido por: