Pudim de Leite em pó

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Pudim de Leite em pó

Ingredientes de: Pudim de Leite em pó (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite em pó

Bater tudo no liquidificador os ovos, o leite em pó o açúcar e a água. Reserve. Faça a calda de caramelo: Coloque numa panela o açúcar e deixe queimar, assim que já estiver queimado e formado uma calda, coloque a xícara de água, deixe ferver por uns 5 minutos aproximadamente ou até a calda ficar em ponto de fio. Despeje a calda de caramelo na forma de pudim, depois despeje o pudim que estava no liquidificador. Leve ao fogo ou forno em banho-maria, aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite em pó

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 132,34 kcal
  • Carboidratos 17,93 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 4,59 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 64,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;