PUDIM DE LEITE EM PÓ

Tempo de preparo de Pudim de Leite em pó :
Porções15
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Leite em pó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite em pó

Bater tudo no liquidificador os ovos, o leite em pó o açúcar e a água. Reserve. Faça a calda de caramelo: Coloque numa panela o açúcar e deixe queimar, assim que já estiver queimado e formado uma calda, coloque a xícara de água, deixe ferver por uns 5 minutos aproximadamente ou até a calda ficar em ponto de fio. Despeje a calda de caramelo na forma de pudim, depois despeje o pudim que estava no liquidificador. Leve ao fogo ou forno em banho-maria, aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite em pó

Gramas por porção100 g
  • Cal
    132.34 kcal
  • Carb
    17.93 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    4.59 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    64.93 g
Informações nutricionais oferecido por: