PÃOZINHO RÁPIDO

Tempo de preparo de Pãozinho rápido :
Porções20
Gramas por porção52 g

Ingredientes de: Pãozinho rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho rápido

Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado.Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos .Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.Leve ao forno pré-aquecido.Após dourar sirva.

Informações Nutricionais de Pãozinho rápido

Gramas por porção52 g
  • Cal
    160.92 kcal
  • Carb
    21.93 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    132.11 g
Informações nutricionais oferecido por: