CREPE LIGHT
Tempo de preparo de crepe light :
Porção1
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: crepe light
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Farelo de aveia
- 20 gramas de Iogurte natural desnatado
- 1 colher (café) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 fatia fina de Queijo mussarela light Tirolez
- 1 fatia pequena de Presunto de peru light Perdigão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer crepe light
Bata o ovo, aveia e iogurte. Unte a frigideira antiaderente com o azeite, jogue a mistura e deixe dourar de um lado. Vire e recheie com mussarela e presunto de peru, dobre e deixe dourar dos dois lados.