Tempo de preparo de crepe light :
Porção1
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepe light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe light

Bata o ovo, aveia e iogurte. Unte a frigideira antiaderente com o azeite, jogue a mistura e deixe dourar de um lado. Vire e recheie com mussarela e presunto de peru, dobre e deixe dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de crepe light

Gramas por porção109 g
  • Cal
    175.17 kcal
  • Carb
    13.80 g
  • Prot
    15.87 g
  • Gord Tot
    8.68 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    230.85 g
Informações nutricionais oferecido por: