CARNE ASSADA

Tempo de preparo de Carne assada :
Porções8
Gramas por porção332 g

Ingredientes de: Carne assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne assada

Em uma panela de pressão,adicione a peça de carne com o azeite no fundo.Tampe a panela,após pegar pressão deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente dez minutos,abra a panela,vire a carne, repita a operação até que a carne esteja toda dourada. Para não deixar queimar a carne, se for preciso, coloque um pouquinho de água na panela. A seguir,acrescente a cebola e o alho picado e deixe fritar mais um pouco. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe em fogo bem baixo por 45 minutos. Deixe sair todo o vapor,retire a peça de carne e acrescente as batatas. Deixe ferver até que elas tomem cor e sirva.

Informações Nutricionais de Carne assada

Gramas por porção332 g
  • Cal
    376.02 kcal
  • Carb
    28.58 g
  • Prot
    40.96 g
  • Gord Tot
    9.90 g
  • Gord Sat
    4.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    108.34 g
Informações nutricionais oferecido por: