Carne assada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Carne assada

Ingredientes de: Carne assada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne assada

Em uma panela de pressão,adicione a peça de carne com o azeite no fundo.Tampe a panela,após pegar pressão deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente dez minutos,abra a panela,vire a carne, repita a operação até que a carne esteja toda dourada. Para não deixar queimar a carne, se for preciso, coloque um pouquinho de água na panela. A seguir,acrescente a cebola e o alho picado e deixe fritar mais um pouco. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe em fogo bem baixo por 45 minutos. Deixe sair todo o vapor,retire a peça de carne e acrescente as batatas. Deixe ferver até que elas tomem cor e sirva.

Informações Nutricionais de Carne assada

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 376,02 kcal
  • Carboidratos 28,58 g
  • Proteínas 40,96 g
  • Gorduras Totais 9,90 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 108,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;