BOLO DE PASTA DE AMENDOIM

Tempo de preparo de bolo de pasta de amendoim :
Porções10
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de pasta de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pasta de amendoim

Misturar a pasta de amendoim com açúcar mascavo. Juntar iogurte e misturar. Peneirara a farinha e o fermento por cima. Acrescentar uma pitada de sal. Juntar o leite aos poucos, mexendo sempre. Despejar a massa em forma de pão untada e enfarinhada. Levar para assar em forno 180ºC por 30 minutos ou até que o centro esteja seco. Deixar esfriar por 10 a 15 minutos antes de desenformar.

Informações Nutricionais de bolo de pasta de amendoim

Gramas por porção54 g
  • Cal
    157.80 kcal
  • Carb
    34.50 g
  • Prot
    4.34 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    9.30 g
Informações nutricionais oferecido por: