WRAP LEVINHO

Tempo de preparo de wrap levinho :
Porção1
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: wrap levinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap levinho

cozinhar o frango, reserve. Fritar o rap 10 dos dois lados , reserve. Fazer o molho, misturar iogurte com creme de ricota, cheiro verde, e por um pouco de sal. Colocar esse creme sobre o rap 10, por cima o frango, tomate e alface. Fechar o pão e servir.

Informações Nutricionais de wrap levinho

Gramas por porção216 g
  • Cal
    270.60 kcal
  • Carb
    21.00 g
  • Prot
    29.06 g
  • Gord Tot
    7.24 g
  • Gord Sat
    3.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.05 g
  • Sódio
    365.98 g
Informações nutricionais oferecido por: