SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduíche natural de atum :
Porções2
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche natural de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche natural de atum

Tire a pele do tomate e bata no liquidificador ou mixer, até ficar com uma consistência de molho espesso.
Pique as azeitonas e rale a cenoura.
Misture o atum, cenoura e azeitonas ao tomate, tempere com sal/pimenta/alho em pó a gosto e divida o conteúdo em dois sanduíches.
Se preferir, toste um pouco o pão antes de montar o sanduíche.

Informações Nutricionais de Sanduíche natural de atum

Gramas por porção146 g
  • Cal
    185.12 kcal
  • Carb
    26.80 g
  • Prot
    12.39 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    94.88 g
Informações nutricionais oferecido por: