FRANGO RECHEADO

Tempo de preparo de FRANGO RECHEADO :
Porção1
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FRANGO RECHEADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO RECHEADO

Deixar filé de frango de molho no vinagre balsâmico e sal por 15 minutos Recheio Misturar a ricota com a uva passa e nozes Retirar frango do molho e rechear com a ricota preparada e peito de peru Passar no ovo e na farinha de rosca e levar ao forno para assar

Informações Nutricionais de FRANGO RECHEADO

Gramas por porção206 g
  • Cal
    397.38 kcal
  • Carb
    17.40 g
  • Prot
    45.57 g
  • Gord Tot
    15.91 g
  • Gord Sat
    3.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    472.22 g
Informações nutricionais oferecido por: