BACALHOADA DE FORNO

Tempo de preparo de bacalhoada de forno :
Porções30
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhoada de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhoada de forno

Coloque o bacalhau de molho na vespera. No dia seguinte retire a pele e as espinhas Afervente-o numa panela com agua até a carne ficar macia. Escorra, desfie e reserve. Cozinhe as batatas na agua do bacalha. Escorra e descasque e corte em fatias grossas. Reserve. A parte refogue a cebola numa panela com um pouco de azeite. Preaqueça o forno., Coloqeu em uma forma refrataria de fundo largo bem untada com azeite, coloque uma camada de rodela de batatas. Polvilhe com sal e pimenta a gosto e regue com um pouco de azeite. Distribua algumas rodelas de pimentão por cima e continue colocando em camadas de bacalhau desfiado. Distribuido um pouco de cebola e alguma rodelas de tomates por cima sempre regando com azeite. Continue com as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a ultima camada deve ser de cebola e tomate. Reque frtamente com azeite e leve ao forno para aquecer bem e dourar a superficie. Tire do forno e se quiser decore com rodela de ovo cozido e azeitona. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de bacalhoada de forno

Gramas por porção128 g
  • Cal
    272.66 kcal
  • Carb
    9.68 g
  • Prot
    13.87 g
  • Gord Tot
    20.40 g
  • Gord Sat
    2.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    2.83 g
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