BACALHAU DA ROSA

Tempo de preparo de Bacalhau da rosa :
Porções12
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau da rosa

Desalgue o bacalhau de molho na agua, depois afervente para cozinhar e desfie em lascas reserve, corte as batatas, a cebola e os pimentões em rodelas, numa panela funda coloque os tomates, depois as batatas, depois as lascas de bacalhau, a cebola, os pimentões, as azeitonas e vá intercalando as camadas até terminar em bacalhau, regue com azeite de oliva e deixe cozinhar até as batatas ficarem cozidas.

Informações Nutricionais de Bacalhau da rosa

Gramas por porção164 g
  • Cal
    221.95 kcal
  • Carb
    9.20 g
  • Prot
    31.52 g
  • Gord Tot
    6.84 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    87.95 g
Informações nutricionais oferecido por: