bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
bolo de milho

Ingredientes de: bolo de milho (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Fubá
check uncheck 130,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Erva doce Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

No liquidificador bater o milho+açúcar+leite+linhaça+gemas, reserve.Numa vasilha misture o fubá+farinha+fermento+erva doce e acrescente a mistura reservada.Incorpore as claras em neve e leve ao forno moderado em forma de buraco,untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 117,59 kcal
  • Carboidratos 22,46 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 43,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;