BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de bolo de milho :
Porções16
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

No liquidificador bater o milho+açúcar+leite+linhaça+gemas, reserve.Numa vasilha misture o fubá+farinha+fermento+erva doce e acrescente a mistura reservada.Incorpore as claras em neve e leve ao forno moderado em forma de buraco,untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por porção55 g
  • Cal
    118.71 kcal
  • Carb
    22.73 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    43.69 g
Informações nutricionais oferecido por: