ARROZ DE BACALHAU PÁSCOA

Tempo de preparo de Arroz de Bacalhau Páscoa :
Porções6
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Bacalhau Páscoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Bacalhau Páscoa

Faça como der na telha hahaha... Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve. Cozinhe o arroz e reserve. Frite o alho, a cebola e as azeitonas verdes no azeite. Misture na mesma panela o arroz e o bacalhau e refogue por uns 15 min. Siva com salada verde. Cada uma das seis porções pesa 275g.

Informações Nutricionais de Arroz de Bacalhau Páscoa

Gramas por porção161 g
  • Cal
    340.18 kcal
  • Carb
    44.58 g
  • Prot
    24.44 g
  • Gord Tot
    8.64 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.03 g
  • Sódio
    138.83 g
Informações nutricionais oferecido por: