TORTA DE CARNE MOIDA DA ROSA

Tempo de preparo de torta de carne moida da Rosa :
Porções25
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de carne moida da Rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida da Rosa

Refogue a carne a moida e junte as zeitonas, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, coloque a massa numa forma untada, despeje o refogado de carne moida, coloque o restante da massa por cima, leve ao forno quente por 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de carne moida da Rosa

Gramas por porção57 g
  • Cal
    123.89 kcal
  • Carb
    10.02 g
  • Prot
    6.63 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    89.03 g
Informações nutricionais oferecido por: