KIBE DE SOJA

Tempo de preparo de Kibe de soja :
Porções6
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja

Ponha a soja e o trigo em recipientes separados e cubra-os com água. Deixe de molho por 30 minutos. Retire a água, passando, separadamente, o trigo e a soja pela peneira. Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo ralado. Disponha o quibe no refratário e por cima polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Sirva em seguida. Dica: Se quiser você pode rechear o quibe com queijo prato, ricota ou gorgonzola. Nesse caso, antes de levá-lo ao forno cubra-o com rodelas de cebola frita.

Informações Nutricionais de Kibe de soja

Gramas por porção122 g
  • Cal
    263.18 kcal
  • Carb
    33.81 g
  • Prot
    23.46 g
  • Gord Tot
    3.86 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.02 g
  • Sódio
    191.57 g
Informações nutricionais oferecido por: