BOLO CREMOSO DE MILHO COM COCO

Tempo de preparo de Bolo cremoso de milho com coco :
Porção1
Gramas por porção895 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo cremoso de milho com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso de milho com coco

Em uma tigela coloque o a mistura para bolo, os ovos, o leite e o coco ralado. Misturar bem com uma colher de pau. Aquecer o forno a 180 graus, colocar a mistura em um forma untada e farinhada. Verificar se esta pronto após 30 minutos retirar quando estiver dourado.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso de milho com coco

Gramas por porção895 g
  • Cal
    2492.64 kcal
  • Carb
    397.12 g
  • Prot
    38.51 g
  • Gord Tot
    77.60 g
  • Gord Sat
    49.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1187.80 g
Informações nutricionais oferecido por: