CANJICA COCO - PÁSCOA

Tempo de preparo de Canjica coco - Páscoa :
Porções240
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica coco - Páscoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica coco - Páscoa

1. Colocar o milho para cozinhar na água, fora da panela de pressão, para não perder o sabor 2. Quando o milho estiver cozido, acrescentar os outros ingredientes aos poucos 3. Por último uma pitada de sal 4. Mexer até engrossar

Informações Nutricionais de Canjica coco - Páscoa

Gramas por porção12 g
  • Cal
    26.59 kcal
  • Carb
    3.09 g
  • Prot
    0.43 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    4.13 g
Informações nutricionais oferecido por: