OMELETE COM PEITO DE PERU E QUEIJO MINAS

Tempo de preparo de Omelete com peito de peru e queijo minas :
Porção1
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com peito de peru e queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com peito de peru e queijo minas

-Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo e mais uma clara. -Tempere com sal, orégano e salsinha. -Acrescente o queijo picado em cubos pequenos, a cebola, o peito de peru e o tomate picados. -Misture bem todos os ingredientes. -Coloque os ingredientes em um refratário com tampa próprio para micro-ondas. -Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos. -Verifique se a omelete está com a massa dourada, caso contrário acrescente mais 1 minuto. -Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com peito de peru e queijo minas

Gramas por porção206 g
  • Cal
    162.77 kcal
  • Carb
    9.15 g
  • Prot
    17.03 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.38 g
  • Sódio
    1190.43 g
Informações nutricionais oferecido por: