BATATA COM CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Batata com creme de leite :
Porções2
Gramas por porção402 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com creme de leite

Cozinhar as batatas por 40 minutos. Após cozidas, retirar a casca e cortá-las em pedaços médios. Fritar o bancon em sua própria gordura, acrescentar a ervilha e as batatas. Por último acrescentar o creme de leite, mexendo até se obter um aspecto homogêneo. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Batata com creme de leite

Gramas por porção402 g
  • Cal
    513.46 kcal
  • Carb
    53.91 g
  • Prot
    15.74 g
  • Gord Tot
    25.93 g
  • Gord Sat
    15.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.84 g
  • Sódio
    389.42 g
Informações nutricionais oferecido por: