BOLO GALAK

Tempo de preparo de bolo galak :
Porções15
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo galak

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo galak

Massa: Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar. Bata bem até a massa estar fofa e estável. Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento. Coloque em uma forma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Recheio e Cobertura: Leve ao fogo o LEITE MOÇA®, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte um tablete de Chocolate GALAK® picado, mexa bem até o chocolate incorporar ao creme. Assim que esfriar misture o Creme de Leite NESTLÉ® ao recheio. Montagem: Divida a massa do bolo em duas partes e monte-o utilizando metade do creme como recheio e o restante como cobertura. Decore com o Chocolate GALAK® restante ralado em ralo grosso DICA: - Se desejar, umedeça a massa assada com duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite.

Informações Nutricionais de bolo galak

Gramas por porção115 g
  • Cal
    307.70 kcal
  • Carb
    37.85 g
  • Prot
    7.14 g
  • Gord Tot
    13.62 g
  • Gord Sat
    7.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    104.33 g
Informações nutricionais oferecido por: