PÃO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA

Tempo de preparo de Pão de Queijo de Sanduicheira :
Porções8
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo de Sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Sanduicheira

Bata no liquidificador, o leite, óleo e ovos. Depois acrescente o polvilho doce, o queijo e o sal, bata tudo até ficar a massa homogênea. Unte a sanduicheira com óleo e despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o formato do sanduíche, Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. Deixa por +/- 5 minutos ou até corar.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Sanduicheira

Gramas por porção101 g
  • Cal
    306.68 kcal
  • Carb
    24.91 g
  • Prot
    7.96 g
  • Gord Tot
    19.22 g
  • Gord Sat
    5.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    202.40 g
Informações nutricionais oferecido por: