REFOGADO LIGTH DE CARNE MOIDA COM VAGEM

Tempo de preparo de Refogado ligth de carne moida com vagem :
Porções6
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado ligth de carne moida com vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado ligth de carne moida com vagem

Refogue a carne moída com um colher de oleo de soja e um caldo de carne. Em seguida acrescente a vagem cortada em pequenos pedaços e cerca de 3 colheres de água. Eu fiz com uma carne móida bem magrinha e ficou deliciosa.

Informações Nutricionais de Refogado ligth de carne moida com vagem

Gramas por porção126 g
  • Cal
    154.21 kcal
  • Carb
    4.42 g
  • Prot
    12.85 g
  • Gord Tot
    9.55 g
  • Gord Sat
    3.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    38.82 g
Informações nutricionais oferecido por: