BOLO DE AIPIM

Tempo de preparo de Bolo de Aipim :
Porções10
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aipim

Bater no liquidificador os ovos, o aipim e o leite de coco. Misturar numa vasilha o adoçante o coco e o fermento. Misturar as massas. Assar em forma pequena ou com furo no meio. Ajeitar a massa pois fica mais grossa que a convencional.

Informações Nutricionais de Bolo de Aipim

Gramas por porção67 g
  • Cal
    95.15 kcal
  • Carb
    12.50 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    23.08 g
Informações nutricionais oferecido por: