PROTEÍNA DE SOJA REFOGADA

Tempo de preparo de proteína de soja refogada :
Porções4
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: proteína de soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer proteína de soja refogada

Hidratar a soja durante dez minutos em água fervente com o caldo de legumes ou de frango. Em seguida esquente a frigideira, coloque o óleo de girassol, frite o alho amassado e a cebola. Acrescente a soja hidratada. Tempere com sal, se necessário, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, óregano etc. Acrescente os pimentões picados em quadradinhos e o coentro. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de proteína de soja refogada

Gramas por porção63 g
  • Cal
    113.82 kcal
  • Carb
    6.94 g
  • Prot
    13.07 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.27 g
  • Sódio
    497.97 g
Informações nutricionais oferecido por: