BANHO MARIA

Tempo de preparo de Banho Maria :
Porções30
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Banho Maria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banho Maria

Coloque todos os ingredientes (menos o açúcar) no liquidificador e bata por cinco minutos. Coloque o açúcar na forma de pudim e aqueça até formar o caramelo. Coloque os ingredientes batidos na forma de pudim e cozinhe em banho maria por uma hora (no fogão) ou 1 hora no forno, em banho maria a 180ºC.

Informações Nutricionais de Banho Maria

Gramas por porção40 g
  • Cal
    71.98 kcal
  • Carb
    10.02 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    27.11 g
Informações nutricionais oferecido por: