SARDINHA ENSOPADA

Tempo de preparo de Sardinha Ensopada :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sardinha Ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha Ensopada

Divida cada sardinha ao meio, de forma que cada uma forme duas porções. Limpe e tempere as sardinhas com sal, limão e pimenta à gosto, e o que mais você quiser. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e coloque uma camada de sardinha, outra de tomate em rodelas, outra de pimentão em rodelas e mais uma de cebola em rodelas. Vá repetindo as camadas até acabar todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar até as sardinhas ficarem macias. Não precisa colocar água, porque a própria sardinha e os legumes vão soltar bastante água.

Informações Nutricionais de Sardinha Ensopada

Gramas por porção55 g
  • Cal
    48.42 kcal
  • Carb
    1.93 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    31.80 g
Informações nutricionais oferecido por: