BERINJELA À MARGERITA

Tempo de preparo de Berinjela à margerita :
Porções12
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela à margerita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à margerita

Corte a berinjela em 12 fatias de 2 cm de espessura cada uma. Asse no forno elétrico as berinjelas marinadas no shoyu e azeite por 30 minutos. Enquanto isso pique os tomates sem sementes, o pimentão e tempere com a pimenta e sal. Corte as fatias de mussarela em 8 partes. Após 30 minutos, retire as berinjelas e coloque por cima a mistura de tomate e finalize com a mussarela e orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar. Servi em seguida.

Informações Nutricionais de Berinjela à margerita

Gramas por porção40 g
  • Cal
    30.63 kcal
  • Carb
    2.80 g
  • Prot
    1.39 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    227.79 g
Informações nutricionais oferecido por: