Antepasto de berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Antepasto de berinjela

Ingredientes de: Antepasto de berinjela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

...corte em tirinhas as 4 berinjelas...adicione o sal e deixe de um dia para o outro.Depois disso ela vai desidratar.Lave e exprema bem até sair a água escura.Depois leve ao fogo baixo com 3 colheres de vinho tinto mexendo até ferver.Deixe cozinhar sem mexer até observar que começou a grudar na panela.Desligue e deixe esfriar, depois acrescente o alho picado bem miudinho assim como os pimentões, as azeitonas, a cebola e a salsa.Tudo o que for acrescentado cru é picado em filetes - fica um efeito bonito -. Corrija o sal se necessário e complete com o azeite.Guarde na geladeira em um vidro e depois de uma semana pode começar a consumir.Dura umas duas semanas e rende bem, assim que for consumindo pode-se acrescentar mais um pouco de azeite.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 38,46 kcal
  • Carboidratos 2,03 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 948,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;