PATÊ DE RICOTA COM PEITO DE PERU DA DAPH

Tempo de preparo de Patê de Ricota com peito de peru da Daph :
Porções20
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Ricota com peito de peru da Daph

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota com peito de peru da Daph

esfarele a ricota com um garfo. corte o peito de peru em tiras bem finas. Corte o manjericão bem pequenininho. Acrescente a ricota, o peito de peru, o manjericão e a pasta de soja. misture tudo com uma colher e está pronto.

Informações Nutricionais de Patê de Ricota com peito de peru da Daph

Gramas por porção21 g
  • Cal
    28.74 kcal
  • Carb
    0.75 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    75.27 g
Informações nutricionais oferecido por: