BOLO DE FUBA COM AVEIA

Tempo de preparo de bolo de fuba com aveia :
Porções12
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de fuba com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fuba com aveia

bata o ovo, e açúcar no liquidificador, depois de bem batido coloque o óleo, deixe bater, ai você acrescenta em uma bacia separada os restantes dos ingredientes que são a aveia, o trigo integral, o trigo comum, o fuba, e o fermento misture com a batida do liquidificador por ultimo acrescente o leite, misture ate forma uma massa leve e é só despejar na forma untada com óleo e por no forno para assar em temperatura alta.

Informações Nutricionais de bolo de fuba com aveia

Gramas por porção157 g
  • Cal
    494.59 kcal
  • Carb
    69.71 g
  • Prot
    9.24 g
  • Gord Tot
    20.31 g
  • Gord Sat
    4.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.63 g
  • Sódio
    40.31 g
Informações nutricionais oferecido por: