SUFLÊ FALSO

Tempo de preparo de Suflê falso :
Porção1
Gramas por porção1304 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê falso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê falso

Cozinhar em uma panela os legumes na água com sal . Bater as claras em neve e adicionar as gemas . Bater no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo , adicionar a pimenta-do-reino e o sal a gosto .
Juntar o creme aos ovos em neve lentamente . Colocar em refratário untado e levar ao fogo preaquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima

Informações Nutricionais de Suflê falso

Gramas por porção1304 g
  • Cal
    716.25 kcal
  • Carb
    107.48 g
  • Prot
    42.35 g
  • Gord Tot
    15.63 g
  • Gord Sat
    5.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    27.26 g
  • Sódio
    1253.75 g
Informações nutricionais oferecido por: