sopa de legumes e lentilha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
sopa de legumes e lentilha

Ingredientes de: sopa de legumes e lentilha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 41,0 escumadeiras pequenas de Repolho branco
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 concha média cheia de Lentilha crua
check uncheck 4,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 pratos rasos de Macarrão parafuso Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e lentilha

refogue a cebola no azeite e acrescente os legumes e verduras picados, refogue-os e cubra-os com água. Deixe bater na pressão por 30 minutos, espere a pressão sair e coloque macarrão, a salsa picada, o sal e volte a cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e lentilha

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 137,47 kcal
  • Carboidratos 24,88 g
  • Proteínas 5,34 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,56 g
  • Sódio 5,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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