ANEIS DE CEBOLA

Tempo de preparo de Aneis de cebola :
Porção1
Gramas por porção1238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Aneis de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aneis de cebola

Misture a cerveja com a frainha de trigo . Adicione o queijo parmesão e as ervas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto . Misture bem e deixe descansar por 20 minutos . Depois de cortada a cebola em rodelas (1cm) , com o auxílio da ponta dos dedos , separe em anéis . Passe-os na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite , aos poucos , em óleo em fogo médio . Escorra em papel absorvente e sirva quente .

Informações Nutricionais de Aneis de cebola

Gramas por porção1238 g
  • Cal
    1811.52 kcal
  • Carb
    223.26 g
  • Prot
    40.01 g
  • Gord Tot
    70.23 g
  • Gord Sat
    13.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.93 g
  • Sódio
    656.04 g
Informações nutricionais oferecido por: