SALADA DE BACALHAU

Tempo de preparo de Salada de bacalhau :
Porções10
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de bacalhau

Cozinhar as batatas no vapor, após cortar em rodelas e reservar. Colocar as cebolas cortadas em rodelas no suco de um limão com 1CS de açúcar deixando por 15 minutos, lavar e reservar. Picar as azeitonas e os ovos cozidos. Bacalhau dessalgado de véspera e desfiado, reserve. Juntar todos os ingredientes reservados e temperar com o azeite de oliva, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de bacalhau

Gramas por porção115 g
  • Cal
    144.67 kcal
  • Carb
    9.26 g
  • Prot
    9.36 g
  • Gord Tot
    7.92 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    3146.38 g
Informações nutricionais oferecido por: