BOLINHAS DE MATZÁ (KNEIDLACH)

Tempo de preparo de bolinhas de matzá (kneidlach) :
Porções8
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinhas de matzá (kneidlach)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinhas de matzá (kneidlach)

Misture todos ingrediente, embrulhar em filme pvc e deixar descansar por 20 minutos. Moldar bolinhas de tamanho de nozes e colocar em caldo de legumes ou frango fervente, cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Retirar com escumadeira e servir em vasilha, em sopas,etc. Adicionar a gosto, na massa cheiro verde, pimenta e que gostar. Cada porção é de 100gr.

Informações Nutricionais de bolinhas de matzá (kneidlach)

Gramas por porção63 g
  • Cal
    69.32 kcal
  • Carb
    0.26 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    6.39 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    147.74 g
Informações nutricionais oferecido por: