IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte caseiro :
Porções10
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Aqueça o leite a uma temperatura de 40 á 45 graus, você consegue ficar com o leite na palma da mão, acrescente o iogurte natural integral, feche a panela e enrole toalhas em volta e deixe descansar de 8 a 10 horas,coloque o açúcar fit união e coloque pra gelar. Pode colocar qualquer acompanhamento e aproveite!

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por porção244 g
  • Cal
    143.20 kcal
  • Carb
    20.82 g
  • Prot
    7.36 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    155.20 g
Informações nutricionais oferecido por: