YOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de yogurte caseiro :
Porções5
Gramas por porção245 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yogurte caseiro

aqueça o leite, coloque o yogurtee o leite em po, misture e deixe descansar por 8 horas, a parte dissolva a gelatina em uma xicara de leite quente, espere amornar e misture no yogurte, leve a geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de yogurte caseiro

Gramas por porção245 g
  • Cal
    102.47 kcal
  • Carb
    14.86 g
  • Prot
    10.03 g
  • Gord Tot
    0.32 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    130.90 g
Informações nutricionais oferecido por: