yogurte caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
yogurte caseiro

Ingredientes de: yogurte caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yogurte caseiro

aqueça o leite, coloque o yogurtee o leite em po, misture e deixe descansar por 8 horas, a parte dissolva a gelatina em uma xicara de leite quente, espere amornar e misture no yogurte, leve a geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de yogurte caseiro

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 102,47 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 130,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;