TORTA DE BACALHAU LIGHT

Tempo de preparo de Torta de Bacalhau Light :
Porções10
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Bacalhau Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau Light

Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Bata por um minuto. Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente. Recheio Numa panela refogue um pouco a cebola, os pimentões e o tomate no azeite. Depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando começar a murchar, acrescente 1/2 xícara(chá) de água. Deixe secar, prove os temperos e desligue o fogo. Por último acrescente o bacalhau cozido e desfiado. Misture bem e reserve. Montagem Unte uma fôrma de fundo removível com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa e espalhe 2/3 do recheio sem encostar nas bordas. Coloque o ovo cozido o tomate e as azeitonas. Coloque o restante do recheio e pressione levemente com as mãos para que o recheio possa descer um pouco e a massa subir nas laterais. Coloque o restante da massa para cobrir todo o recheio. Polvilhe gergelim branco e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau Light

Gramas por porção126 g
  • Cal
    216.52 kcal
  • Carb
    16.15 g
  • Prot
    19.08 g
  • Gord Tot
    8.69 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    194.82 g
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