Torta de Bacalhau Light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Torta de Bacalhau Light

Ingredientes de: Torta de Bacalhau Light (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 400,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau Light

Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Bata por um minuto. Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente. Recheio Numa panela refogue um pouco a cebola, os pimentões e o tomate no azeite. Depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando começar a murchar, acrescente 1/2 xícara(chá) de água. Deixe secar, prove os temperos e desligue o fogo. Por último acrescente o bacalhau cozido e desfiado. Misture bem e reserve. Montagem Unte uma fôrma de fundo removível com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa e espalhe 2/3 do recheio sem encostar nas bordas. Coloque o ovo cozido o tomate e as azeitonas. Coloque o restante do recheio e pressione levemente com as mãos para que o recheio possa descer um pouco e a massa subir nas laterais. Coloque o restante da massa para cobrir todo o recheio. Polvilhe gergelim branco e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau Light

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 216,52 kcal
  • Carboidratos 16,15 g
  • Proteínas 19,08 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 194,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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